Aqueça uma panela com um fio de azeite e adicionar o alho e a cebola para refogar. Depois, adicione o colorau e o frango desfiado, temperando com sal e mexendo bem.
Acrescente o milho-verde, o cheiro-verde e o requeijão, mexendo até obter uma textura cremosa.
Adicione os tomates picados e o creme de leite, mexendo novamente.
Deixe o recheio esfriar enquanto prepara a massa.
Da massa
Misture a farinha de trigo e o sal em uma bacia. Adicione a margarina, a banha de porco e o ovo, misturando até formar uma farofa.
Aos poucos adicione água gelada, amassando até obter uma massa uniforme.
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos, depois divida em três partes.
Abra uma parte da massa entre dois plásticos para forrar o fundo da forma, repita o processo para as laterais.
Despeje o recheio na forma, seguido pelo requeijão e as fatias de muçarela.
Cubra com a última parte da massa, vire as bordas para dentro e pressione com um garfo.
Pincele a superfície da torta com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Depois de assada, retire o aro da forma e sirva sua deliciosa torta de frango! Bom apetite!
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