Em uma tigela, combine o chocolate meio amargo e o creme de leite, derretendo-os gradualmente no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
Mexa até obter um creme brilhante e deixe esfriar.
Reserve
Do Chantilly
Na batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até alcançar uma consistência firme, porém cremosa.
Adicione delicadamente a mistura de chantilly ao ganache já frio, misturando bem.
Reserve.
Do mousse de limão
No liquidificador, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
Bata até obter que a mistura esteja creme leve e fofo.
Reserve.
Da montagem
Arrume os pedaços de chocolate Bis verticalmente ao redor de uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro).
Espalhe uniformemente a mistura de ganache e chantilly sobre a base de chocolate Bis.
Despeje cuidadosamente o creme de limão sobre a camada de ganache na forma, nivelando-o. Decore com raspas de limão.
Leve a torta à geladeira e deixe-a descansar durante a noite.
Retire da forma e sirva bem gelada. Aprecie esta torta de Bis espetacular.
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