Bolo pão de ló bem fofinho para você fazer recheado ou com cobertura

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
BOLO-PAO-DE-LO-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de pão de ló 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 6 gemas 
  • 6 claras 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve. 
  2. Na batedeira coloque as gemas peneiradas, o suco de laranja e bata bem por cerca de 7 minutos até espumar. 
  3. Adicione o açúcar e bata um pouco mais por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo peneirada, e bata para incorporar. 
  4. Coloque o fermento em pó e mexa levemente, e por último adicione as claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima para aerar a massa.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 24 cm) untada e forrada com papel manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. E o bolo pão de ló mais gostoso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!