Gelado de coco uma sobremesa fácil que é impossível comer uma vez só

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
GELADO-DE-COCO-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de coco

Para o creme de coco

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 300ml de água
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de coco ralado

Para a ganache

  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma panela, adicione a margarina, leve ao fogo e deixe derreter.
  2. Junte o leite condensado, misture e acrescente o creme de leite e o leite de coco, tornando a misturar.
  3. Junte a água e o coco ralado e vá mexendo continuamente, com uma colher de pau, até engrossar.
  4. Após engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto, mexendo sem parar.
  5. Desligue o fogo e passe para uma travessa de vidro, espalhando bem.
  6. Leve à geladeira, enquanto prepara a ganache para a cobertura.
  7. A ganache estando pronta, despeje sobre o creme de coco e espalhe. Não precisa esperar esfriar.
  8. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  9. Retire, sirva e aproveite seu incrível gelado de coco!

Da ganache

  1. Coloque numa panela, o chocolate ao leite e o creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter, mexendo sempre. Se preferir, derreta no micro-ondas.
  2. Desligue o fogo, mexa e sua ganache está pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!