Em um prato amasse as bananas com ajuda de um garfo. Reserve.
Em uma tigela adicione os ovos e o açúcar, bata bem com um foeut. Quando os ovos fizerem bastante espuma adicione a manteiga, a banana e o sal e misture bem para incorporar.
Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata bem a cada adição.
Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente para agregar a massa.
Unte uma forma de furo central com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje metade da massa na forma e por cima da massa espalhe uma mistura de açúcar e canela, reservando uma porção dessa mistura para polvilhar por cima do bolo.
Despeje o restante da massa e finalize com o que sobrou de açúcar com canela.
Leve o bolo amanteigado para assar em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutinhos.
Retire do forno, desenforme com ele morno e sirva esse bolo amanteigado de banana com canela sensacional.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!