3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (420g)
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (240ml)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (24g)
Modo de preparo
Na tigela da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
Acrescente o óleo e o leite em temperatura ambiente, batendo um pouco mais.
Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, misturando com um fouet para integrar.
Agregue o fermento químico em pó e misture bem.
Divida a massa em duas partes, uma com menor quantidade de massa.
Na massa em menor quantidade, coloque o chocolate em pó 50% e misture.
Pegue uma forma de furo central (27cm de diâmetro) já untada e enfarinhada e despeje a massa branca.
Por cima da massa branca, derrame a massa de chocolate. Com a ajuda de um garfo, faça alguns desenhos na superfície da massa, para dar o efeito mesclado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!