Se você nunca colocou leite ninho no mousse de maracujá não sabe o que está perdendo

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-maracuja-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • Polpa gelada de 1 maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 sachê de suco em pó sabor maracujá  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó. Processe por aproximadamente 2 minutos. Tanto a água quanto a polpa de maracujá precisam estar bem geladas. 
  2. Em seguida, adicione o restante do suco em pó e bata por mais 2 minutos até obter uma consistência cremosa. 
  3. Transfira a mistura para uma travessa e incorpore delicadamente a polpa gelada de maracujá. 
  4. Se preferir deixe gelar ou então sirva e se delicie imediatamente essa deliciosa mousse de maracujá.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!