Doce japonês de 2 ingrediente! Pronto em 5 minutos

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2024 em Doces e Sobremesas
Doce japonês de 2 ingrediente! Pronto em 5 minutos

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Uma pitada de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de manteiga ou óleo

Modo de Preparo:

  1. Separe as claras das gemas dos 3 ovos.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Adicione uma pitada de açúcar de confeiteiro nas claras e misture.
  4. Em outro recipiente mexa bem todas as gemas até ficarem liquidas.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  6. Despeje as gemas na frigideira e cozinhe até que que esteja firme.
  7. Adicione as clara em neve por cima e continue com fogo médio até ficar fime.
  8. Retire do fogo espere esfriar, corte no meio e junte uma na outra formando tipo um sanduíche.
  9. Agora é só polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, corta do tamanho desejado e desfrutar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!