Omelete Gourmet que não deixo de fazer nunca mais, aprendi com a tia Ana

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
Omelete Gourmet que não deixo de fazer nunca mais, aprendi com a tia

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 Ovos grandes
  • 1/2 Cenoura
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebola roxa
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher rasa de sal (acrescente mais se achar necessário)
  • Alho triturado
  • Queijo mussarela rapado (ou outro da sua preferência)

Modo de Preparo:

  • Misture tudo muito bem, batendo até os ovos ficarem uma mistura homogênea e cobrir todos os outros ingredientes;
  • Adicione o queijo e vá misturando até ficar tudo bem molhadinho;
  • Em uma frigideira untada com azeite, coloque o suficiente da mistura para cobrir o fundo;
  • Espere dourar em fogo baixo e vá enrolando, deixando apenas uma ponta para fora;
  • Adicione mais da mistura cobrindo o fundo da frigideira, ligando a mistura nova ao omelete dourado do lado da frigideira;
  • Repita o processo de enrolar e adicionar mais da mistura até acabar e deixar tudo bem enroladinho e sequinho.
  • Pronto, pode servir e cortar em pedaços laterais !!!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!