Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso
Feijão cozido a gosto
150 gramas de bacon cortado em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 colher(chá) de sal
1 colher (sobremesa)de banha de porco
Modo de preparo
Coloque numa panela a banha de porco, leve em fogo médio, adicione a linguiça calabresa picada, o bacon picado, e deixe fritar muito bem.
Acrescente o alho amassado, o feijão cozido com o caldo do cozimento, o sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos, até engrossar o caldo.
Retire do fogo e sirva como preferir esse suculento feijão com caldo grosso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!