Ingredientes da receita de bolo de leite tradicional
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 pitada de sal
3 colheres(sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o leite e a manteiga e bata um pouco mais por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, o sal, e bata bem para incorporar todos os ingredientes.
Essa massa fica bem liquida, está correto. E não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma para pão (30 cm x 12 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-70 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de leite tradicional!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!