3 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou de aveia, ou ainda de trigo)
um fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Higienize e descasque a cenoura, ralando-a em seguida no ralo grosso, em um recipiente.
Em seguida, lave a batata, descasque-a, corte em pedaços e também rale no ralo grosso.
Após higienizar a abobrinha, é a vez de ralar no ralo grosso também, mantendo a casca.
Misture bem e inclua os ovos, o sal, o chimichurri, o tomilho seco, a pimenta-do-reino e a farinha de arroz.
Na sequência, misture muito bem e reserve.
Unte com um pincel culinário, uma frigideira antiaderente com azeite, pegue porções da massinha com uma colher (sopa), disponha na frigideira, tampe-a e leve ao fogo de médio para baixo, para cozinhar, por cerca de 3 minutos, até dourar por baixo.
Após esse tempo, vire com uma espátula, tampe novamente a frigideira e deixe por mais 4 minutos. Repita o processo, até terminar a massinha.
Retire, sirva e desfrute da sua sensacional receita para substituir a carne! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!