Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o alho e o pimentão picado e deixe refogar por 1 minuto.
Coloque o tomate picado, o cloral, a páprica defumada, misture bem e deixe refogar um pouco mais.
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, misture bem para envolver os temperos e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, mexa bem para agregar, coloque o cheiro verde e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque sal a gosto, o macarrão espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, e escorra bem.
Recoloque a panela com o molho no fogo baixo, adicione as azeitonas, as ervilhas, misture bem, e acrescente o macarrão escorrido.
Retire do fogo, mexa bem para envolver todos os ingredientes.
E a macarronada perfeita mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!