Sobremesa dos anjos que é só misturar e esperar gelar não precisa de fogo

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-anjos-20021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (240ml)
  • 150g de chocolate branco nobre derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ caixinha de leite condensado (caixinha com 395g)
  • 180g de bolacha maisena
  • raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com o chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite e misture com um fouet, para envolver.
  2. Juntaremos o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e formar um creme.
  3. Em uma vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso (se virar a colher ele deve cair), despeje a mistura do chocolate branco e vá misturando com o fouet.
  4. Em um refratário de vidro, faça uma camada dessa mistura, seguida de uma camada de bolacha maisena (não precisa umeder).
  5. Repita as camadas terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, após esse tempo, retire e decore com raspas de chocolate branco.
  7. Volte à geladeira por mais uns 40 minutos.
  8. Tire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa dos anjos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!