Mude sua alimentação começando a comer pão sem farinha

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-sem-farinha-2002

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (minas fresco ou parmesão)
  • 90ml de leite integral em temperatura ambiente
  • muçarela ralada (para finalizar)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 forminhas descartáveis para bolo inglês (capacidade de 650ml cada)

Modo de preparo

  1. Numa bacia, adicione a tapioca hidratada, o amido de milho, o sal, o queijo ralado de suia preferência, a manteiga e o ovo.
  2. Misture bem esses ingredientes com uma colher ou espátula.
  3. Acrescente aos poucos o leite, até incorporá-lo na massa.
  4. Por último, inclua o fermento químico em pó e torne a misturar bem.
  5. Divida a massa nas duas formas descartáveis para bolo inglês, finalize com muçarela ralada, acomode as formas em outra forma maior e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 35-40 minutos, ou até notar que estão douradinhos por cima.
  6. Tire do forno e desenforme ainda quente.
  7. Sirva e desfrute do seu maravilhoso pão sem farinha! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!