No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite, o leite condensado, o coco ralado e a maisena. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (29 cm x 20 cm) untada e polvilhada com maisena.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, não desenforme e corte em quadrados.
Da calda
Numa tigelinha coloque o leite e o leite condensado e misture bem. Regue toda a superfície do bolo com essa calda e polvilhe coco ralado a gosto.
Leve para gelar por 2-3 horas, e sirva em seguida esse lindo bolo nuvem de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!