Pudim zero açúcar bem leve e cremoso ótimo para quem está de dieta

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pudim-zero-2202

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim zero açúcar

  • 1 lata de leite condensado diet (335g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • 100ml de água fria
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet (feita com ½ xícara (chá) de frutose e 1 xícara (chá) de água)

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor, acrescentando-a numa tigelinha com 100ml de água fria. Reserve.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado diet. Reserve.
  3. Leve a gelatina hidratada reservada ao fogo baixo numa panelinha para derreter, mexendo com uma espátula (cerca de 20 segundos), até ficar bem líquida. Não deixe ferver.
  4. Ligue novamente o liquidificador e vá acrescentando aos poucos essa gelatina derretida, sempre batendo.
  5. Despeje a mistura do pudim na forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Após esse tempo, retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim zero açúcar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!