Ingredientes da receita de macarrão diferente no forno
250 gramas de macarrão talharim ou parafuso
Para o molho
2 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
Para a cobertura
50 g de queijo parmesão ralado
250 g de queijo Muçarela
1/2 lata de molho de tomate pronto
250 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e sal cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
Escorra a água quente e passe na água fria para parar o cozimento do macarrão e ele não amoleça demais.
Para o molho no liquidificador bata as batatas cozidas e amassadas juntamente com o creme de leite por cerca de 2 minutos ou até que fique um creme bem homogêneo. Reserve
Em um refratário que possa ir ao forno despeje o macarrão já cozido e cubra com o molho de batata e creme de leite.
Por cima do molho espalhe a calabresa triturada ou ralada, por cima da calabresa espalhe o molho de tomate e finalize com queijo parmesão ralado e muçarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de 15 ou até que o queijo esteja gratinado.
Retire do forno e sirva ainda quente esse irresistível macarrão diferente no forno e bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!