No liquidificador bata os ovos, a cenoura, o adoçante de forno e fogão e o óleo.
Bata bem até que a cenoura esteja totalmente triturada.
Em uma tigela misture a farinha de aveia e o fermento em pó e vá acrescentando a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo bem a cada adição.
Em uma forma de furo central untada com margarina e enfarinhada com farinha de aveia despeje a massa do bolo diet de cenoura e leve para assar á 180° por cerca de 1 hora.
Da cobertura
Em uma panela adicione o creme de leite, o cacau em pó, o adoçante e a manteiga.
Misture bem e leve para o fogo para cozinhar por cerca de 3 minutos só o tempo de engrossar a cobertura.
Retire do fogo e reserve.
Retire o bolo do forno, desenforme ainda morno e espalhe a calda sobre o bolo diet de cenoura.
Agora é só servir e se deliciar com esse bolo diet de cenoura saudável e muito saboroso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!