Carne moída assim eu faço toda semana de tão gostosa

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
carne-moida-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 400g carne moída 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho triturado
  • Sal a gosto 
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 200g milho verde  
  • 200g creme de leite 
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 150g de muçarela  

Modo de preparo

  1. Prepare um refogado combinando óleo, pimentão, cebola e alho em uma panela. 
  2. Adicione a carne moída e deixe-a refogar, temperando com sal, pimenta calabresa e páprica defumada conforme seu gosto. 
  3. Enquanto a carne cozinha, faça um creme de milho no liquidificador, misturando milho verde, creme de leite e sal. 
  4. Em uma marinex coloque a carne cozida e cubra com o creme de milho. 
  5. Polvilhe queijo muçarela por cima e leve ao forno a 200ºC até que o queijo derreta e doure. 
  6. Retire do forno e delicie-se com esta deliciosa carne moída gratinada com creme de milho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!