Coloque numa frigideira o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho, a cebola e deixe dourar bem.
Acrescente o extrato de tomate, a água, mexa bem e deixe ferver. Coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, misture para agregar.
Junte as azeitonas, o sal, o orégano e mexa bem para incorporar.
Adicione o creme de leite, misture bem, em seguida coloque a maionese, o requeijão, a cebolinha verde, mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Disponha numa forma retangular alta (26 cm x 18 cm) forrada com plástico culinário (deixe sobras de plástico nas laterais da forma) uma camada de pão de forma.
Coloque uma camada de recheio, outra camada de pão de forma, e repita essas camadas até completar a forma, mas a última camada deverá ser de pão de forma.
Cubra com plástico culinário e leve para geladeira.
Da cobertura
Na batedeira coloque a batata amassada e o requeijão e bata por 1 minuto. Acrescente a maionese até atingir um ponto bem cremoso e homogêneo. Ajuste o sal.
Retire a forma da geladeira, desenforme o bolo numa travessa e remova o plástico culinário. Cubra toda a superfície com a cobertura espatulando tudo muito bem.
Aplique batata palha em toda lateral, coloque a cobertura num saco de confeitar e modele rosetas em toda a borda da superfície.
Decore o centro com cenoura ralada, azeitonas fatiadas, milho verde e tomate cereja a gosto. Leve para gelar, e mantenha na geladeira, só retirando para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!