Pãozinho de tapioca que faço todos os dias no café da manhã para substituir o pão francês

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
paozinho-tapioca-2402-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 25ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 100ml de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goma para tapioca hidratada
  • sal (a gosto)  

Modo de preparo

  1. Num recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, incorpore a tapioca, garantindo que fique bem integrada à massa. 
  3. Adicione o amido de milho, o leite e o óleo, mexendo vigorosamente até que todos os ingredientes se unam perfeitamente. 
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. 
  5. Transfira a massa para uma forma de pão previamente untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por cerca de 20 minutos. 
  7. Após assar, retire do forno e desenforme com cuidado. Delicie-se com seu delicioso pãozinho de tapioca pronto em 20 minutinhos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!