1 pacote de biscoito de leite (redondo) ou outro de sua preferência
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 caixinha de leite condensado (395g)
½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
3 colheres (sopa) de água bem quente (não pode ser fervente)
7 potinhos descartáveis de 150ml cada
Modo de preparo
Em uma tigelinha, adicione ½ sachê de gelatina incolor sem sabor, junte 3 colheres (sopa) de água bem quente e mexa, para dissolver, reservando.
Para o creme, no liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado.
Tampe e bata bem por cerca de 1 minuto.
Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos, a gelatina incolor dissolvida, batendo novamente por, no máximo, mais 2 minutos, para homogenizar. Reserve.
Em uma bancada, tenha disponíveis: o creme, o biscoito, que você deve triturar manualmente e os potinhos descartáveis com capacidade de 150ml cada.
Despeje um pouco do creme no fundo de todos os potinhos, acrescente um pouco de biscoito triturado sobre ele e finalize com o creme.
Disponha os potinhos numa forma e leve à geladeira, para firmar e ganhar consistência, por umas 3-4 horas.
Retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de chocolate! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!