50 gramas de coco ralado hidratado em ½ xícara de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Adicione uma xícara de açúcar em uma forma de pudim e aqueça em fogo médio, mexendo continuamente com uma colher de pau até que o açúcar se transforme em caramelo.
Espalhe o caramelo por toda a forma e reserve.
No liquidificador, coloque uma lata de milho verde escorrido junto com um pouco de água filtrada e processe até obter uma mistura homogênea. Coe o líquido.
Devolva o milho coado ao liquidificador e adicione três ovos médios, uma caixa de leite condensado, um vidro pequeno de leite de coco, 200ml de leite integral e 50g de coco ralado hidratado.
Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC em banho-maria por cerca de uma hora.
Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente quatro horas.
Desenforme cuidadosamente e desfrute deste delicioso pudim de milho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!