Comece derretendo o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misturando nos intervalos.
Com o chocolate derretido espalhe em uma forma de bolo inglês, passando bem pelo fundo e laterais.
Deixe a forma no congelador por 5 minutinhos. Retire a forma do congelador passe mais chocolate para que tenha uma casquinha um pouco mais grossa e que não quebre com facilidade.
Novamente leve a forma ao congelador por mais 5 minutos.
No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado esses dois ingredientes precisar estar bem gelados. Bata por 2 minutos.
Acrescente o suco em pó sabor maracujá e bata por mais 3 minutos para que fique uma mistura bem uniforme.
Transfira a mistura do liquidificador para a forma com a casquinha de chocolate já bem firme.
Espalhe o restante do chocolate sobre o mousse, cobrindo bem e fazendo uma casca em torno de todo o mousse de maracujá.
Coloque a sobremesa rápida na geladeira até que o chocolate de cima esteja completamente seco.
Retire da geladeira, desenforme delicadamente e sirva a sua sobremesa rápida, pronta em apenas 15 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!