Qual é segredo da batata frita de fast food para ficar tão crocante e sequinha? Veja a resposta

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
batata-frita-26021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata frita de fast food

  • 3 batatas grandes 
  • 50 ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de amido de milho 
  • sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em palitos, no tamanho que preferir.
  2. Coloque as batatas junto do vinagre em uma tigela e adicione água até cobrir.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, escorra as batatas e seque-as em um pano de prato limpo ou em papel-toalha.
  4. Volte as batatas para a tigela já seca e adicione o amido de milho, misturando bem até que as batatas fiquem uniformemente cobertas.
  5. Frite as batatas em óleo quente abundante até dourar no ponto da sua preferência.
  6. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo, tempere com sal e sirva essa delícia de batata frita de fast food!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!