1 pacotinho de gelatina sabor opcional (sugestão: limão)
500ml de leite integral quente + 500ml em temperatura ambiente ou gelado (totalizando 1 litro de leite)
1 caixinha de leite condensado (395g)
um funil
saquinhos para sacolé (o quanto baste)
Modo de preparo
Na metade do leite quente, dissolva um pacotinho de gelatina sabor limão, ou outro sabor de sua preferência.
Mexa bem com o auxílio de um fouet, para a completa dissolução. Reserve.
No liquidificador, ponha a outra metade do leite (500ml em temperatura ambiente ou gelado), o leite condensado e a mistura dissolvida de leite com gelatina.
Tampe e bata por 30 segundos.
Na sequência, deixe essa mistura descansar por 30 minutos para esfriar.
Após esse tempo, com uma colher, retire a espuma de cima.
Com a ajuda de um funil, despeje essa mistura nos saquinhos de sacolé, deixando uma parte em cima livre. Gire e dê um nozinho, cortando o excesso de plástico com uma tesoura.
Ponha numa forma e leve ao congelador, para congelar.
Retire, sirva e desfrute do seu irresistível sacolé cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!