Adicione numa vasilha, a farinha de trigo e o fubá, mexa bem e deixe essa mistura de secos reservada.
Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a água e o açúcar. Para uniformizar, deixe bater durante 1 minuto.
Transfira essa mistura do liquidificado para a vasilha dos secos reservados e vá mexendo bem com a ajuda de um fouet para integrar.
Junte o fermento e misture suavemente com uma colher.
Passe essa mistura para uma forma retangular (37cm x 27cm), previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 35 minutos.
Tire do forno, espere esfriar, desenforme, sirva e saboreie seu fantástico bolo mineiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!