Receita da roça: bolo mineiro fácil de fazer no liquidificador e fica uma delícia

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-mineiro-2602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mineiro

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá)de fubá 
  • 2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha, a farinha de trigo e o fubá, mexa bem e deixe essa mistura de secos reservada. 
  2. Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a água e o açúcar. Para uniformizar, deixe bater durante 1 minuto. 
  3. Transfira essa mistura do liquidificado para a vasilha dos secos reservados e vá mexendo bem com a ajuda de um fouet para integrar.
  4. Junte o fermento e misture suavemente com uma colher. 
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular (37cm x 27cm), previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 35 minutos.
  6. Tire do forno, espere esfriar, desenforme, sirva e saboreie seu fantástico bolo mineiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!