Remova o miolo central do repolho utilizando uma faca, coloque numa panela, adicione agua, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, separe as folhas do repolho e reserve. Após esse tempo, vire o repolho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo, e remova a parte dura da base das folhas do repolho.
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o tempero pronto de alho, e deixe dourar.
Acrescente a carne moída, e deixe refogar até ficar bem soltinha e mudar de cor. Coloque o tomate picado, a pimenta do reino, o colorau, sal ou tempero pronto com sal, coentro ou salsinha, misture bem e deixe refogar alguns minutos.
Adicione o arroz cruz, mexa para incorporar e retire do fogo.
Abra uma folha de repolho, coloque uma porção do recheio, feche formando um charuto e prenda com palito de dente.
Repita o processo até terminar os ingredientes e disponha numa panela grande.
Do molho
Coloque numa panela o azeite, leve em fogo baixo, adicione o tempero pronto com sal e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, e deixe ferver.
Despeje esse molho sobre os charutos na panela, leve em fogo médio, tampe e deixe cozinhar por cerca de 25-30 minutos.
Retire do fogo, e sirva essa maravilha de charuto de repolho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!