Ingredientes da receita de bolo de aveia com banana
½ xícara (chá) de uvas-passas picadas
3 bananas-nanicas maduras
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
rodelas de banana a gosto (para decorar)
1 colher (café) de canela em pó
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Primeiramente pré-aqueça o forno a 180°C, depois unte uma forma redonda com manteiga, descasque uma banana e corte-as em rodelas, espalhando-a no fundo da forma, longe das bordas, mais para o centro. Deixe reservada.
Para a massa, amasse as outras duas bananas, transfira para uma tigela e acrescente as uvas-passas picadas, misturando para agregar.
Junte a canela em pó e os ovos, misturando bem.
Agregue a aveia e uma pitada de sal, tornando a misturar.
Por último, coloque o fermento em pó e misture para incorporar.
Despeje a massa na forma, sobre a banana, espalhe e leve para assar no forno já pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 30-35 minutos.
Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu incrível bolo de aveia com banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!