Ingredientes da receita de cocada de leite condensado
1 caixinha de leite condensado
200g de açúcar
100g de coco em flocos
Modo de preparo
Em uma panela com fundo grosso adicione o açúcar, o coco em flocos e o leite condensado.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e transfira a mistura para uma forma previamente untada com manteiga.
Nivele bem a massa para que fique bem uniforme, aguarde esfriar um pouco e corte em pequenos quadrados. Esse passo precisa ser feito com rapidez pois o doce endurece bem rápido.
Após esfriar completamente, a sua cocada de leite condensado está pronta para ser apreciada. Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!