150g de biscoito maisena ou outro de sua preferência
leite o quanto baste (para umedecer o biscoito)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó
200g de doce de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme leite, então leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Assim que o creme levantar fervura, continue mexendo constantemente, por mais 3 minutinhos.
Apague o fogo e transfira esse creme para outra vasilha e cubra com plástico-filme rente a ele (evitando que crie uma película), para esfriar mais rapidamente.
Na batedeira, ponha 200ml de mistura para chantilly gelada e o leite em pó, batendo até ganhar consistência.
Vá aos poucos, agregando o chantilly no creme, mexendo com uma espátula, até incorporar.
Para montar o pavê, pegue uma travessa de vidro e adicione ⅓ do creme, espalhando.
Umedeça os biscoitos levemente no leite, em uma tigelinha e faça uma camada sobre o creme.
Monte mais uma camada de creme, seguida de outra camada de biscoitos.
Finalize com a última camada de creme e depois espalhe doce de leite sobre tudo. Se o doce de leite que você for utilizar estiver muito consistente, acrescente um pouco de creme de leite, para ficar mais diluído.
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Retire, sirva e deguste seu encantador pavê moça gelada
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