Prepare uma mistura em uma bacia adicionando o leite, leite em pó, sal, margarina, essência de baunilha e ovos.
Em seguida, acrescente o fermento, misturando-o delicadamente, seguido pela farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos, misturando bem a cada adição.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e amasse até alcançar uma textura macia e uniforme.
Cubra a massa com um guardanapo limpo e aguarde 20 minutos para descansar.
Abra a massa com um rolo até formar um retângulo com 1 centímetro de espessura, e corte-a em tiras de aproximadamente 1 centímetro de largura.
Em seguida, corte as tiras em pedaços de 3 centímetros de comprimento. Modele as bisnaguinhas e disponha em uma forma previamente untada e enfarinhada, deixando-os repousar para crescer até que dobre de tamanho.
Depois é só levar o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Prontinho acabou de sair do forno suas deliciosas bisnaguinhas caseiras
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