Limonada suiça bem cremosa e refrescante com um segredo para não amargar

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
limonada-suica-01031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • hortelã a gosto (opcional) 
  • gelo (a gosto) 
  • 1 litro de água filtrada gelada
  • 4 limões tahiti
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Para preparar uma refrescante limonada suíça sem o sabor amargo, comece lavando o limão e eliminando as extremidades onde a parte branca é mais espessa. 
  2. Em seguida, corte o limão em quatro partes e retire completamente qualquer vestígio da parte branca.
  3. No liquidificador, coloque água gelada junto com os gomos de limão e misture por cerca de dois minutos. Importante: evite adicionar gelo neste passo, apenas a água e o limão são necessários. 
  4. Depois de coar o líquido em um recipiente para eliminar qualquer resíduo, retorne-o ao liquidificador e acrescente gelo e leite condensado conforme seu gosto pessoal. 
  5. Bata por mais dois minutos até obter uma consistência cremosa. Se preferir uma limonada mais tradicional, substitua o leite condensado por açúcar. 
  6. Para um toque extra de frescor, adicione folhas de hortelã durante o preparo, juntamente com o açúcar. 
  7. Agora é só servir e desfrutar desta deliciosa limonada suíça!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!