Ingredientes da receita de frango com creme de milho
1 pitada de noz-moscada
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
cheiro-verde (a gosto)
750g de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de chimichurri
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
150 ml de leite integral
½ tomate picado
100g de muçarela
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela doure os pedaços de frango com azeite
Quando estiverem começando a dourar, adicione a cebola e o tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, chimichurri e noz-moscada, mexendo bem.
Cozinhe o frango em fogo médio até ficar completamente cozido.
No liquidificador, misture o creme de leite, o leite, o amido de milho e o milho-verde até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre o frango na frigideira, misturando cuidadosamente.
Transfira tudo para uma travessa refratária de vidro. Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Sirva o delicioso frango com creme de milho assim que estiver pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!