Massa de panqueca tradicional bem fácil de fazer para rechear a seu gosto

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
massa-panqueca-0103

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • 750ml de leite integral
  • sal (a gosto)
  • 3 copos (daqueles de requeijão) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
  2. Tampe e bata durante 3 minutos.
  3. Para fritar, adicione um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, aqueça no fogo, despeje uma concha da mistura e frite de um lado, depois vire e frite do outro.
  4. Vá adicionando as panquecas prontas em um prato.
  5. Repita o processo, até a massa terminar, lembrando de colocar um fio de óleo na frigideira para a fritura de cada panqueca.
  6. Sirva e deguste sua gostosa massa de panqueca, que você pode rechear a vontade!  Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!