Num recipiente coloque a água bem morninha, o fermento biológico e o açúcar, misture bem, adicione o azeite, o sal.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até o ponto de amassar e obter uma massa lisa, um pouco úmida, e gruda só um pouco nas mãos.
Disponha a massa numa frigideira levemente untada com azeite, e espalhe bem com as pontas dos dedos, modelando um disco.
Tampe e leve ao fogo alto, deixe assar de um lado por 2 minutos, vire e deixe assar do outro lado.
Desligue o fogo, coloque o molho de tomate, a mussarela fatiada, a calabresa em rodelas, a cebola fatiada, o orégano.
Tampe a frigideira, e leve em fogo baixo por mais 2 minutos para derreter todo o queijo.
Retire do fogo, e sirva em seguida essa deliciosa pizza de frigideira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!