Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos, deixe ferver, dissolver os torrões de açúcar, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, espere esfriar e ficar mais firme, e polvilhe o coco em flocos tanto no fundo quanto nas laterais.
Reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada e polvilhada com o coco em flocos, cubra com papel alumínio e disponha numa panela com 2 dedos de água fervente.
Leve para assar em banho maria na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 45 minutos.
Retire da panela, deixe esfriar e leve para gelar 2 horas no freezer, e 2 horas na geladeira.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva esse lindo pudim de coco!
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