Gelado de abacaxi a sobremesa mais pedida nos finais de semana em família

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
gelado-abacai-04031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 2 abacaxis picados em cubinhos 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de água 
  • Cerejas em calda a gosto para decorar 
  • Coco ralado a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Misture o abacaxi picado, o açúcar e a água em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio. 
  2. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos antes de retirar do fogo.
  3. Em seguida, adicione a gelatina de abacaxi, incorporando-a bem, junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 
  4. Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 5 horas. 
  5. Ao retirar da geladeira, decore as laterais com coco ralado e adicione cerejas em calda a gosto. 
  6. Está pronto o irresistível gelado de abacaxi para servir imediatamente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!