leite condensado e coco ralado a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
Numa vasilha, adicione o flocão de milho e o açúcar, misture bem e junte 1 xícara (chá) de água, tornando a misturar.
Deixe descansar por 15 minutos para hidratar bem o flocão.
Após esse tempo, transfira para uma tigela que possa ir ao micro-ondas, nivele com as costas de uma colher e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta.
Retire com cuidado, devido à quentura, passe uma faquinha sem serra na volta toda da tigela, para soltar e desenforme num prato.
Regue com leite condensado, salpique coco ralado, sirva e aproveite seu irresistível cuscuz de micro-ondas! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!