Tempere os bifes com alho, sal, cebola em pó e fumaça em pó. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta do reino e leite.
Passe os bifes temperados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, empanando-os bem.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os bifes empanados até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel toalha.
Para o molho de tomate, em uma panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo até dourarem.
Adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o açúcar, o sal e cerca de 1 xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo. Coloque os bifes fritos sobre o molho e cubra cada um com mais molho.
Distribua o queijo mussarela ralado sobre os bifes.
Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando.
Retire do forno e decore com salsinha picada.
Sirva quente acompanhado de arroz branco ou batatas fritas. Aproveite o seu bife à parmegiana!
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