Em uma tigela, combine os ovos e o açúcar, batendo vigorosamente com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Adicione o leite e continue batendo até incorporar.
Acrescente uma pitada de sal e a farinha de trigo, mexendo bem para que se integrem. Inclua o vinagre e o fermento em pó, mexendo até obter uma massa uniforme.
Aqueça o óleo em uma panela, evitando esquentar demais para que o bolinho não fique cru por dentro.
Com duas colheres, coloque porções da massa no óleo quente, virando para dourar por igual. Não frite muitos bolinhos na panela de uma vez só, para evitar que os bolinhos absorvam muito óleo e fiquem encharcados.
Após fritar, retire os bolinhos e passe-os em uma mistura de açúcar e canela.
Disponha os bolinhos em uma travessa e sirva esse delicioso com seu bolinho de chuva, com gostinho de infância.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!