Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Uvas passas a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela adicione água e sal e leve para o fogo alto até ferver. Com a água fervendo mergulhe o macarrão e deixe cozinhar até alcançar o ponto al dente.
Após isso, retire do fogo, escorra completamente e transfira para uma travessa.
Depois de esfriar, acrescente o presunto, a cebola roxa, as azeitonas, o queijo gouda, o cheiro verde, os tomates cereja, o sal, o iogurte, a maionese, a pimenta do reino e as uvas passas.
Misture vigorosamente para incorporar todos os ingredientes, em seguida, leve à geladeira e sirva somente quando estiver bem gelado.
E assim, a macarronese completa está pronta para ser apreciada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!