No liquidificador coloque os ovos, o chocolate 32%, o açúcar, o óleo, e bata bem por 30 segundos. Adicione a água morna e bata por mais 30 segundos.
Acrescente a farinha de trigo e bata para homogeneizar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com chocolate e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e fure toda a superfície com um garfo, para a calda penetrar melhor.
Da calda
Coloque numa panela o leite, o chocolate ½ amargo picado e o leite condensado. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar levemente.
Despeje a calda ainda quente sobre o bolo, espalhe bem e leve para gelar por 1 hora.
Retire da geladeira e polvilhe granulado de chocolate a gosto.
Sirva em seguida, essa maravilha de bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!