Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
250ml de leite integral morno
1 envelope de fermento biológico seco
Modo de preparo
No liquidificador, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno. Bata por 2 minutos.
Transfira a mistura do liquidificador para uma vasilha e adicione a farinha de trigo gradualmente, garantindo que a massa fique lisa, porém um pouco pegajosa.
Coloque a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel-manteiga, nivelando-a bem.
Coloque um pano limpo sobre a forma e aguarde o crescimento por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, até que fique dourado por cima.
Retire do forno e desenforme quando o pão caseiro sem sova estiver morno.
Agora é só saborear seu incrível pão caseiro que não precisa sovar, fresquinho e delicioso, diretamente do seu forno!
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