Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos, deixe ferver, dissolver os torrões de açúcar, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Corte a maçã em cubinhos com a casca, a banana também em cubinhos e regue com suco do limão para que não escureçam.
Corte a tangerina em gomos e retire os caroços. Corte os morangos e os kiwis em pequenos cubos.
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata para incorporar.
Montagem
Na forma caramelizada, disponha um pouco de morangos, maças picadas, kiwis, tangerina e banana.
Coloque alguns biscoitos grosseiramente picados por cima, repita a camada de todas as frutas, e despeje a mistura do pudim.
Leve para gelar por 2 horas, desenforme e sirva esse espetáculo de pudim de frutas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!