Goiaba + maisena, você nunca mais vai querer outra coisa

Postado por , no dia 11 de março de 2024 em Doces e Sobremesas
Goiaba + maisena, você nunca mais vai querer outra coisa

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 goiabas grandes picadas
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres(sopa) de maisena

Modo de Preparo:

  1. No preparo dessa deliciosa sobremesa, comece colocando as goiabas picadas e 1 ½ xícara(chá) de leite no liquidificador.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos até que a mistura fique homogênea e, em seguida, passe por uma peneira para remover as sementes.
  3. Retorne a mistura coada para o liquidificador e adicione mais 1 xícara(chá) de leite, leite condensado e a maisena.
  4. Bata novamente por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  6. Quando atingir essa consistência, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje em uma forma de plástico com furo central (22cm de diâmetro) levemente untada com azeite ou óleo.
  7. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  8. Quando atingir essa consistência, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje em uma forma de plástico com furo central (22cm de diâmetro) levemente untada com azeite ou óleo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!