Bolo de tapioca que fica uma perfeição e nem precisa levar no forno

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-de-tapioca-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 850 ml de leite fervente
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 300 gramas de tapioca “granulada”
  • Coco ralado a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Coloque numa travessa o leite fervente, adicione a tapioca granulada, misture bem para agregar e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
  2. Após esse tempo, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o leite em pó e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar até o dia seguinte. 
  4. Retire da geladeira, desenforme, e polvilhe coco ralado a gosto. 
  5. E o bolo de tapioca mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!