Carne moída ao forno não tem outro jeito mais gostoso de comer carne moída

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
carne-moida-ao-forno-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída ao forno

Para a carne moída

  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 400 g de carne moída 
  • páprica defumada, pimenta calabresa e sal a gosto 

Para o creme de milho

  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 colher de chá de sal

Para a montagem

  • 150 g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Da carne moída

  1. Em uma panela, frite o pimentão, a cebola e o alho até dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem soltinho.
  3. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a páprica defumada e reserve.

Do creme de milho

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde, o creme de leite e o sal.
  2. Bata bem até que fique bem homogêneo e sem pedaços grandes de milho.

Da montagem

  1. Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o creme de milho.
  2. Espalhe o queijo muçarela por cima e asse em forno pré-aquecido a 200 °C até gratinar.
  3. Agora é só saborear essa carne moída ao forno extremamente deliciosa com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!