Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal, batendo até ficar homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e reserve a massa.
Da montagem
Despeje metade da massa em uma forma com fundo removível untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos para a massa pré-assar.
Espalhe por cima o molho de tomate, o presunto, a seleta de legumes, os ovos cozidos, a cebola, metade do queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
Despeje o restante da massa por cima e espalhe o restante do queijo muçarela e mais orégano por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que doure bem.
Espere amornar, desenforme e sirva essa delícia de torta portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!